雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4645
https://bbs.demonition.com/board/10955/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpつまり正雪先生の女幹部コス・・・幕府め!どれだけ我らの下腹部の怒りを滾らせるつもりか!
敵の女幹部由井正雪とドロテア・コイエット
>>4
実は伊織くんが2人を囲んでるだよねそういえば、佐々木小次郎(セイバー)まだ
>>6
服装の奇抜さに気を取られて逆にえっちに見えない現象が起こるな
ククルカンとかもこれドスケベ衣装正雪先生礼装実装!!!ドスケベ衣装正雪先生礼装実装!!!(素振り)
>>11
衣装のクセがスゴい!「余計なお世Wi-Fi!!!」する大統領ですか
>>14
4545スレと1919スレの空気はどうだったんですかすれみん>>14
やはり彼女の正体はキャメロット城だったんです、ね>>15
なんでしたら一部の男性鯖も敵の女幹部臭とすら言える>>15
非人道的な人体実験諸々をしている悪の組織の女性構成員って意味では、はいコヤンはともかくぐっ様は幹部的な感じではないな。
伊織が配布ならある意味で本命は、宮本武蔵(狂)なきがする
>>15
そうかな……そうかも……>>15
まず味方として出てくるサーヴァントの方がえっちな格好な事が多いもんな……(戦犯マシュ)>>19
格的には女幹部どころか悪の総帥まであります。もはや益獣の鏡ですが・・・>>11
惑星を統べるものならぬ、惑星を滑るもの!
お笑い芸人の道は厳しいね>>5
装飾がゴテゴテかつ異次元過ぎて露出強とか吹き飛んでたよね
ついでにそういう事に対する恥じらいが無いのも駄目>>20
助かるラスカルゲーティアも女幹部なのでは?ビーストが女幹部多いなら仲間はずれはだめだしな。
>>34
分かるよ…>>35
お前らの戦闘コスチューム露出度多いじゃん>>41
(プリキュアで見たことあるな…)そういえばメルトも敵の女幹部だな
モルガン陛下「全く…恥じらいというものを覚えなさい」
>>45
流石にこれ着てきたらぐだもびっくりすると思うのだ。正気に戻って披露しなくてよかったと思うぜ後輩!>>40
合コンじゃないんだよ?ガウェイン、出てくる度にガタイがどんどんデカくなってる気がする(キャメロット視聴中)
冠位はまぁ色気は凄いし女少ないけど
>>34
拙僧が居りまするぞ…(ささやき声)>>61
1人はまだあっちの仕事残ってるのに普通にカルデアで寛いでるからな(別個体とは言え>>62
同じ穴のムジナならぬ同じ穴のケモノというやつですか...>>58
あなた、よく理解していますね。ヨグヨグポイント1那由多点あげます。夏のアビーで一番アブナイのは三臨。一臨はわりとこちらの命と正気を守ってくれるタイプです>>65
ほら、よくアダルトゲームのキャラにいう、『息子がお世話になりました』みたいな>>73
目玉先生派閥ですわね>>64
乳首に炎纏ってる形態もあるし金属板がはっ付いていても難易度はかわらんだえろハード持って無くてサムレム未プレイだから自分の中の正雪さんのイメージがどんどんアレな感じになっていっている.......
>>57
実は主人公はラスボスの手引きでカルデア入りとはね。もしくはカルデアに属してたマスター候補全員カルデアスが意図して選んでたまであるという。>>76
堕落してる=露出描いても悪として止む無し!という宗教画家達の逃げ道でもあったからね!>>72
正雪先生が"ぼんてえじ"なる装束に身を包んでいらっしゃるとな
おのれ幕府め…なんというぐっじょ、いや屈辱を…サムレム未プレイだけど、宮本伊織と由井正雪がマイクロビキニを着るゲームだってことはギリギリ知ってる
>>64
ピアスなんじゃね>>85
こちらの真ん中と入れ替えても良いかもしれない>>73
でもやっぱり個人的には邪悪な雰囲気の仮面は外せないと思うのです(幻の女王配下の妖精騎士ギャラハッドに悪そうな仮面をつけさせる音)>>85
ロボット系幹部をご存知ない?>>63
あと少しで5年よ>>87
戦う時に皆んな戦闘服として着替えるからね>>81
そのアニメ音声に修正入ってませんかね>>59
このときは実際敵だったから。あと、一番魔王らしい姿だとも思う。最終形態は一周回って神々しさを纏うし>>55
ゲーティアにはマイクロビキニだろ失礼なスレ民だ。ね、伊織くん>>94
コラボで実装して来年水着になるとしても結構待たないと詳細は判らないやつ>>86
燦然と輝くメディアさんが私は嬉しいですよ
……でも異名というか、フラグしかないんですよね……>>73
ちびうさなんてブラックレディにされたときグラマラス美女になったからな>>77
おまけに新米女神に変なアドバイス贈ってた。Fate/Micro Remnantだったのか…
ちょっと性癖を歪ませるだけの全年齢向けゲーム
未読だった漫画の全話読みは疲れるねスレ民
何の話してます?>>103
この森は功罪が難しいなぁ>>114
悪の女幹部>>111
マネージャー(最終皇帝)のガードがキツイのでそこら辺の情報は秘密裏にされている>>111
桜と凛の平均よりちょっと大きいくらいじゃね?>>119
下着が見えちゃったらしいね……>>117
某有名アニメ風に言うとクウラとブロリーとボージャック辺りが並んでる感>>103
意見か?>>104
メタりあってるようなそうでもないような不思議なマッチアップ>>112
下がった単独顕現のランク>>111
どちらもいけるに一票>>116
王の話をするとしよう>>120
元ネタの方は下手したら話題の「戦犯ちゃん」位の悪評があるからな…>>86
こういうのもアリでは?
トリ子は途中で完全に仲間になるタイプでメドゥーサさんは隠れアシストするタイプ>>111
ヨハンナ様は「手のひらにすっぽり収まるほどよい大きさ」派です。
懺悔します。宝具の旅にらぶらぶはぁと()してしまいます。>>135
イマサラタウン>>129
私は忍極で見た。>>118
健康的に運動するために健康的にストレッチしてるだけだからな>>127
Look to the sky, way up on high
(空を見ろ、上を見上げよ)
There in the night stars are now right
(一番星が輝いておるではないか)>>140
何を言うか!今どきどいつもこいつもなんか理由付けて鯖の記憶問題スルーしてるのに律儀に守ってるSNの方々だぞ!匂わせ程度で済ます配慮じゃ!控えよ!>>116
そうですか
ところでこのFGOでの水着のあなたの最終再臨なんですが>>137
steamで出てるよサムレムあ...サムレムってSteam版あったんだ...
>>137
最初から(正確には1日遅れで)Steamで発売されてるよ>>112
カーマちゃんそのままいすわるきかっていうはなしに>>100
そんな、別に水着でもないのに肌を晒しまくっている女性がいる……わけ……死にゲーするならPS、次点でPCの方がロード爆速でいいよ
そこまで死なないなら別に…スレ民 もしかしてなのだが、
推しのジャガ村先生はか弱き存在ではないのか...?高杉社長の元で悪悪の女幹部を楽しそうーにする阿国さんが見てぇです
スチーム版は良いよね
パンクしそうだ 面白さで>>127
あれ?結構普段使いしているメンバーが多いぞ……?ん?さっきのマイルームバトルのといい……もしかしてわたくし、無意識に悪い女幹部なメンバーを選んでいる?>>159
キャストリアは形がキレイなサイズだよな>>140
エミヤがいるときはがっつりと両方とも記憶が偏ってそうよね。>>163
そう...かな...?(アニメ版の暴れっぷりを見ながら)>>165
ふふふ、悪堕ちや洗脳はギャップ萌えの果ての1つである、と古来より有識者に語られていますからね>>166
まぁ桜井さんが参加しているので実質スチームパンクですよ(ライアーソフト並みの感想)>>176
(仲間達が)死にゲー>>162
マップ移動も結構ロード掛かるしやはり自分の意見はPSかなあ。そしてPC農法は自分の音速遅かった。PCでもやれたんか余談ですがAbemaでFGOとApoが無料期間中ですわよ
士郎
「だが忘れちゃいけない。現実は死にゲーではないから、無茶は控えることを」>>182
おちついて!心が穢れていなければ、『もう全部が全部面白かったってことだね!』と思える筈ですわ!ピュアな心を思い出して!>>186
リトライしたらそんな画面出たんだ……BBちゃんのスイカゲームランキング1位チャレンジ
>>181
W需要自体はあるんで出せるなら出していいと思う
水着クロの問題は競合多すぎる事だから>>194
メロンは許されたか…>>184
高杉「君から連絡くれるなんて、嬉しいな」
阿国「あんなに頻繁に連絡してたくせに、急にバッタリ途絶えた貴方がそう言いますか。」阿国さんと社長の密会を想像すると、隅に置かれたザンザブローがテンポに合わせて「ザァン♡ザァン♡」と鳴く姿が浮かんできてすごいノイズ
>>200
貴様、邪馬台国に封印されていた闇の新撰組が復活する『邪馬台国新撰組列伝』ルートのネタバレをするつもりですわね!?今更なんだけどメルトちゃんに全てを溶かしたからサムレムコラボガチャどうすればいいんですか?バカじゃないんですか???もうちょっと後先考えられないんですか???サムレムコラボあるよって年末に言われましたよね??それでもメルトちゃん欲しかったんだよわかれよ!!!うるせぇ!!!サムレムコラボは魔法のカードでどうにかしてやらァ!!!
>>199
ネタに走ってサポ全開のパイセン出したら、
宝具ですべて吹っ飛んで1ターンで吸収されちゃった記憶…>>185
その通りよ
精々気をつけることね、後輩>>197
阿国さん「貴方様が下でございますよ高杉様ッ!」>>204
本来優等生気質が人生においての経験と先生の教授により傾いてる感がシナリオで感じ取れましたね由比正雪の正体が魔法少女ってネタバレならいっぱい聞いた
魔法少女マジカル☆ユイが活躍するってネタバレは聞いたけど…
くるくるまわる、ぐるっとまわる
ふわふわまわる、もちもちまわる
ゆったりまわる、はねってまわる
まわるまわる、おっぱいがまわる>>205
カーマちゃんにカーマスートラの解説を聞くぐだ大体レジライと言えばネタバレになるんだよな…
伊織くんがカルデアに来たらキルケ―に「あれ?君、私に豚にされたことある?」って言われるんじゃとふと思ってしまった
生前、キルケ―に豚にされた逸話がある宮本伊織って凄まじい字面だな>>199
満遍なくサーヴァントを育成をした結果だ誇ってもいいんだ>>222
最初はNPC戦で慣れればいいし、対人は最小限にすることも可能ですわ
私は対人戦はほとんどしていませんわ>>216
そこにいる町民、今すぐ屈んで猫と遊ぶフリして武蔵ちゃんのお尻を捲るんだ!>>227
混ざっておるぞ鈴谷御前>>224
何も怪しいことしてない、セーフ>>228
ネタバレ(という名の香辛料による幻覚)>>225
わたくしもちょっと残してますわね。雀の涙ですが、かなり今やばいところにいますし、イマジナリスクランブル埋めてきますか>>220
マフィ・・・ざんざぶろー録画機能あるよね!?>>227
別人になってる気もしますがおおむね同意にござるレジスタンスのレジライが歯茎顕現したときが一番盛り上がったよな
うーむ、困った。年末頃から再熱仕掛けてた高阿熱が本格的に熱を上げてきてしまった
香辛料吸って幻覚キメてたら突然悪質リーク集団にされるのほんと草
>>245
ところであの霊衣...>>222
へったくそな私でも遊べているので大丈夫かと!
アクション不慣れだとレバー操作と攻撃ボタンだけで頭がいっぱいになりますが、それでも楽しめますよ!
慣れるまでは、アーチャーやキャスターを使うと楽です(遠距離攻撃できるので)
宝具は撃てたらありがてえくらいの気持ちで……
グレイルウォー(対人戦)は未プレイなので説明できませんが、そちらはそちらでまた楽しいかと思います!
あとは、勇気だけだ!(cv.アーサー)>>202
自分の場合はアルクェイド凸ティー持ち前提のパーティが多いからフレンド整理して確率増やしたな。
あと、オベロン実装時もみんなコヤンシステムに走ってたから少なかった思い出。>>243
名前ミスったけど、こっちのJKも好き>>238
0.9ライザ>>236
相性抜群、って公式に言われてるだけはありますわよ〜!
もっとふたりみたかったのでコラボの時見れるといいな〜〜〜〜艦これも大分長寿よね。
>>255
女の子な林檎が通してる可能性もあるかもしれないアケマテでプーリンの設定画見れるけど結構あぶない下着履いてたな
見えなきゃなんでも許されると思っておるのか(歓喜)バビロニアアニメのケツ姉の宝具口上かっこいいな……ナウイミクトラン越えてると、より実感する
>>261
ゲームには実装されてないけど、水着は着てたね。
ちなみに、中の人はサロメでびっくりした記憶が。>>266
うーんロングもいい!!全再臨好きだ!!>>270
データ連携すればPCでエッチ差分版同じデータで行けるけどこっちの内部にはエッチ差分無いからヨシ!>>264
流石に怒られてしまえ。>>268
えっ……あ、そうですわね
ちゃんと言うことも『わかっているぞ!』『わかっております!』って元気に返しますもんね…>>275
チュートリアルの後はしばらく大丈夫だと思う
セイバーも頼りになるしね
サーヴァントに挑むのが間違いなんだよ>>271
わりと本心からの言動でもあるんで、きよひーが居ても多分見破れない3再臨アビーはマイクロビキニ着てるってことでいいのかな…めっちゃ細い下着のようなものだけど
>>272
また人格が分かれて一人でボケてつっこんでる人が…スレ民や
今年から新NISA始まったけどやっているかい?
うちは毎月1万円投資信託を積み立てようと思っている>>264
立ち絵が全員ちょっと傾いて見える>>257
見てると叡知が高まるよね……。
ネタ要素だけでなく、気に入った相手に向ける彼女の献身的な側面を見せたりや大魔女としての実力を発揮するところも多くて、もともとから好きだったのがさらに大好きになりましたね。
アイアイエーの春風を思わせる専用BGMもすき……。>>274
体系とか普段の言動で子供っぽく見ちゃいますがアイアイエーでの恋の話とか再臨絵の麗しさを見るとやっぱり大人な女性なのですねえ>>247
公式がヤバい香辛料出してくると突然スレ住人が正気に戻るスタイルは満月時のメガテン狂気系悪魔を彷彿とさせるスタイル豚になった伊織くんも可愛くて好きだよ♡
>>274
ぶひぃぃいい!(あと4人くらい欲しい)>>292
よくわかんないけど、
インドまでの新航路を開拓して香辛料貿易をする計画に投資したな艦隊これくしょん
名前は聞いたことがあります魔女とかだ仕事部分は女神成分が少なくて人間よりっぽいからいい女なんだけど、恋愛とか愛情部分が女神成分マシマシになってるので重くて危険な愛し方なキルケー
>>293
表紙にもなったし、Fateを終わらせる者との最終決戦でも活躍してくれた>>285
cv佐倉綾音のシーンがほぼ本編になるアニメ版>>284
カーマちゃんのことをなんだと思ってるの...?>>305
え""">>307
そこは創作された人物の悲哀だよな…キルケーも今はチュートリアルガチャ鯖だから新規の旅にオケアノスのキャスターとして活躍してる物語も有るんだよね
>>318
まぁアレなところは見えてないからアップルは局部さえ隠れていれば通るから>>300
どっちも欲しい>>295
一番右のクラスアーチャーに見えてる?>>319
バイタルも常にチェックされてるしな…>>310
配信見てると初手のライダー戦で一回はやられてる人が多くてちょっと親近感湧く>>305
鬼一師匠、令呪をもって命じる!宝具を解放せよ!>>275
チュートリアルは制限も多いので、色々な意味で一番よわよわな伊織くんなんですよね。
その後はアイテムに魔術に共鳴に交代に、手段が増えてくるとピンチを切り抜けられるようになりますので!
出来ることが増える分覚えるのも大変かも知れませんが、きっと楽しいですよ!>>309
あれちょ〜〜かわいいよね………わかる……( ◜◡◝ )
不服そうなボイスもすき……( ◜◡◝ )>>321
青肌はバトグラもある...アビー…改めてとんでもない格好してるな…(アビー未召喚です)(カラスに突かれつつ)
>>275
チュートリアルはとにかく避けて時間稼ぎすればいいんだ
後は少しずつ出来る要素が増えて最終的に浮きながら斬撃を飛ばす伊織くんが完成するから地道にやってけばよろし>>334
これは就寝名誉ピグレット
いやなんだこの予測変換>>277
あっ…すごくいい…普段は高杉が介抱されるけどさ、珍しく酔った阿国さんを介抱する晋作もアリね>>343
サムレムも月姫も30万本以上うれてるしすげぇよ…>>332
人の妻だから人妻だけど、
旦那さん人間扱いしてなかったよね…。三越やら大手コラボして売り上げが見込めると思われる程度にはユーザーや太客がいるわけで
ピピピピッピピグレット〜
なんだかんだ一番チュートリアルが難しい気がする難易度剣客なのに開始数秒でゲームオーバーにされたし
>>320
悔しいが、追う時間が取れなくなったんだ.....>>216
ンヘンヘンヘヘウヘヘヘヘッヒヒウヘイヒヒヒヒッフフフヘフヘフヘヘヘヘッヒヒイヒイヒエヘエヘエヘヘイヒヒヒヒッヒヒヒヒヒヒッフフフッヘヘヘヘッ>>347
今の時代は瞬間的にどんだけ売れるか!よりもどんだけ長年実績を上げて維持できるか?ってなほうが企業的には重視してくるのでそういう信頼稼いでる老舗ソシャゲはそう言った繋がりも深くなるのだ>>341
艦これは時間でガチャを回すゲームなのですチュートリアルはサーヴァントいない魔術使わん、メンタル燻ってるで弱弱伊織くんだからね。
ヤマトタケルも庇護欲そそられるわけよ>>354
ハジケリストが国家公務員になったりねHP0でガチのキャラロスって今では珍しいけど当時は他のゲームでもあることだったん?
>>341
①エリア毎に、かつ戦闘結果の評価毎に違う確率でキャラがドロップ
②手持ちの資材四種類の配合でキャラを建造
目当てを入手しようにも、どちらも100%どころか下手すりゃ10%を切ってくる
課金要素は資材の購入やキャラ保有枠の拡張で有料ガチャは存在しないがリアル時間がマジで溶けるタイプ>>361
いや、当時ですら珍しかった>>354
それは亀ラップをしたグラブルのことを...>>354
なんの話か察した
禁断のギャグマンガは平成の特異点なので、一般論からは分けて考えやう>>362
ドーモ、キルケー=サン。
ボーケンヤローです。Requiem世界ではほんとに単なるいい女になっててキュケオーンも商業的に成功させてる大魔女
>>331
コレとかまんまLive2D(続報まだ〜)さて、そういえば2024年になったから雑談スレッドの古い資料を整理しないとなぁ
サムレムまで、残すべき石は温存しときや…ほなの
>>371
笑顔とは本来獣が牙を剥く行為に由来する?>>371
笑うという行為は本来攻撃的なものであり(ry>>365
笑顔で鈍器を握りしめる女教皇HP0でキャラロストするゲーム怖い……
FGOくんはデータロストだけでありがとう贅沢言わないから絆20開放するか絆15になったらあふれた分パーティーに還元しないかな
亀ラップを読んで作者の気持ちを答えなさい。
「HP0でキャラロスすることがどういう事か教えてやるよ。ほら、かかって来い」>>373
幼女戦記とかもそうか…あれは別にオッサンでも成立するか……>>373
ガルパンは有料の目覚ましアプリがめっちゃ売れてるくらいには人気だからな>>378
短いシナリオの中であそこまで魅せたイベントとして唯一無二の良さが有ったね>>383
祭装大魔女ほんと好き
色っぽさもある>>378
アイアイエーは嫌いな人見た事ないレベルで出来がいい。
と言うかほんと謎だった一臨をこう使うかと>>396
そのアイアイエーのイベント終了後ショップボイスの時点でね...>>378
普段絡まないサーヴァント同士が絡んでるの見るだけでも面白いですよね>>400
サムレムの雑記帳も当たり前のように怪文書でワロタ俺はね
トリ子に大破島風衣装着て欲しかったんだ>>396
元の神話でもキュケオーンを食わせてくるしなぁ>>388
正社員を諦めるなQ.なんで羅針盤を回すんですか?
A.なんでやろなぁ…>>338
アイマスで川島さんで長年歌ったのが活きたんやろなとは思ってる
声優始めて2年とかでの地声とかけ離れた役だったからな>>387
もし不具でホントにキャラがロストしてしまった世界線>>390
yes!yes!yes!oh my God!>>397
私のイチオシ艦はアイアイエーを読んだことのない私にレアプリでもいいのでシナリオをくださいませ
>>354
今のアーマードコア6を進めてきたディレクターが
アーマードコア5の時若い広報担当だったっけ?あっさり風味で鯖の掛け合い楽しめる感じのイベントはもっとあってもいい
去年だとワンジナちゃんのも良かった>>380
何を以て最古と申すかにもよりますが
Fate/Grand Order 雑談・質問用記事 その1
それが一つの始まりですね>>365
「おいコラ」って言ってそうらぶ。
でもそんなヨハンナ様も素敵らぶ。
らぶらぶ。>>399
いや、女の子が操縦って言ってるから艦これは女の子が軍艦操縦して戦う作品と勘違いしてるのかなって光コヤンは諦めたよもう石も全部使い果たした
また次くるまで石を貯めるキュケオーンを振る舞うのはいいんだ、味そのものは美味しいようだから。
振る舞うついでにピグレットにしちゃうのがダメなんだ>>419
そのお茶ドロッドロの濃厚スープだったんですけど!>>424
ここの伊織くん最高にえっちで元気が出る!!( ◜◡◝ )>>427
シェフキュケ泉コヤンが来んやんってか(^ω^)
アイアイエーが漫画か映像になったらすごくぐっときそう
ダンスのところと、最後のキルケーの台詞が特に好きなので>>432
良いだろ?私の推しだぜ>>435
食後のお茶に頼んでもないデカ盛りスイーツを付けてくる型月>>438
本人が楽しいのに無駄なんてことはない!>>422
こっちは美遊・エーデルフェルトなアトランタ>>437
そしてゴッフ辺りが「私が食べます!」って名乗り出るのか>>438
大魔女だぞ
呼吸をするように魔術使うぞ>>439
経験値先生のリアルアカウントだっけ…>>439
時代を先取りし過ぎたな()>>449
ついでに岸辺露伴も混ぜよう>>454
そんな予算ないので、無視ですね>>449
そういう時は先ずネズミを見せて、苦いコーヒーを渡して、何が分かるのか聞くと良いよ>>451
格納庫から発進して変形からのごんぶとビームぶっ放すロボをトロイの木馬と言われてお出しされればああもなろう……>>454
意識はしてる。叩いたのは1回だけど。>>455
らぶらぶはぁとスレミン様?行かないでと言ったのに行ってしまった人を好きになったキルケーが
行ってと言ったのに戻って来た主人公に恋してるの美しくて好きだったアイアイエー>>454
ヨハンナ様の時は天井突き破りましたわね(白目)>>454
意識して使うもんではないだろ
気にはするけど>>451
みんなロボ好きだもん…>>461
FGO自体がヤバイ規模のエイプリルフール>>454
2回叩きました、流石に熱くなりすぎだと思うので反省はしている(後悔はしてないけど)>>287
カチコミか?ブレイクする前の大泉洋もMステに出てたし、キルケーも歌が上手い説…?
>>437
もっとつらい目(鬼のような周回)>>471
返り血を浴びながら夕焼けに佇む暗殺の天使
の後ろで崩れゆくロボットの残骸という一枚絵になるからねぇ>>474
演出のテンションが一人だけベクトルが違いすぎる>>462
アトランティスで戦闘出禁も納得でしたね…>>454
結果的に天井を叩くことになっても、最初から意識はしていない
そもそも天井まで回すことが年に1回あるかどうか…>>268
ほんとにござるかぁ〜?(ライダーとアサシン見ながら)>>461
マイクロビキニを着たジャンヌの前にジークを置きます>>454
今のところ一度もそこまで至ってないな……
サクッと引けるか、期間中に石を使い果たして撤退するかの二択のみ>>476
コルデー=サンがコックピットでアンブッシュ?>>486
ギリシャ専門家すら読めなかった木馬ロボ>>451
「宝具格納庫より発進!」 宝具格納庫より発進!?
「殲滅形態で叩く!」 殲滅形態!?!?
あの宝具演出の短い時間で極大のインパクトを叩きつけてきたからな・・・>>425
その…なんというかお疲れ様でした…
コヤンとエレナさんはレアリティが違うので確率を喰い合うわけではありませんが、宝具MAXになるのは相当のものですね…
良くも悪くも水着エレナさんに興味を向けていただきありがとうございます。アーチャーでも随一のNPに対する気配り上手なのでよろしくね
これは私が獄中にいる特、隣の房に入っていた神父様から渡されたメモ書きです
神父様は無実の罪で捕まった私に沢山の事を教えてくださいました。エレナさんの事とかエレナさんの事とか…あとエレナさんも!
そんな神父様が今際の際に私を脱獄させてくださったので今私はここにいます
きっと私が逃げ仰たのもきっと貴方様にこのメモ書きを渡すためだったのでしょう。よかったら受け取ってください
待て、しかしてエレナさんをキメよニコ生エイプリルフールのラストのゲストには驚きましたね
>>495
こわい…>>461もうすぐピックアップがくる
幕間でしれっと大魔女と一緒にマスターのベットを占拠してるアタランテ
>>499
魔女だし、女神でもあるので歌唱は嗜みとして押さえてそう>>423
人の人への畏怖から生まれたの呪霊が理解できない辺りマジでヤバいわ、あれ>>504
そして現れるオリュンポス十二機神サムレムコラボでは、伊織くんはプリズマ組に遭遇してほしいなあ
紅玉のおじいちゃんの正体について、そろそろ答え合わせをだな……>>425
水着エレナさん沢山来てくれました!
コヤンも姫君さらに大活躍のために是が非でも、覚悟の石貯めしてたからなんとかコルデーが宝具で木馬に乗り込んで殺・すみたいな演出になりそう
>>499
そもそも伝承でも歌上手いんじゃなかったっけ
それで船乗り誘惑してキュケオーン食わすって寸法キルケーが好きなものに船乗りがある
船乗りを惑わせるセイレーンは歌がうまい
男を堕落させるキルケーが歌がうまくないとは全く思えない>>454
まあ 触らないに越したことがないんだからね 天井は
2回くらい触ったことあるけど半分以上は貯めた石使ってるからね 2回も>>501
発進シークエンスの真似がしたくなるFGOのおかげでほぼいつも型月成分を補給できてるからな
FGO開始以前からはとても考えられない環境>>498
キルケーやアタランテオルタもこんな感じのノリでマイルームでダラダラする勢なのが笑えるハロースレ民
なにか面白いことでもあったかい?源氏といい、型月っていつもそうですね!
>>504
その結果巻き込まれる形で"兜輝く"ヘクおじの兜にハイメガキャノン付いてたんじゃね?なんて与太話が生えてきたり>>454
もう天井も見慣れたものです
・・・辛い>>526
源氏、進軍!
源氏、進軍!
普通だな、ヨシ。>>464
アトランティスの時普通にこれをやったら笑う 自信はある>>525
アポロン
「俺の女になってくれ。ついでに未来視もあげよう」
って言われたら、アポロンが自分捨てる未来が見えたとかマジでどないせいっちゅうねんであるあと3時間でコヤンPUも終わりか……早いものですね
>>514
なお実際オデュッセウスの『神体結界』の無敵と防御アップを解除耐性を気にせずに無視して攻撃できる原作再現できるという宝具格納庫 is 何処
まさかとは思うが空中要塞みたいなのをオデュッセウス自身が宝具とは別に所持しているのではあるまいな…?>>530
公開されたのは胸元なんだよね
初見時は何でそこも空く、と変に笑ってしまったがいま
なんの
おはなし?>>525
FGOでもハデペルやってほしいなちなみにギリシャ神話における神々の理不尽ムーヴ、別に古代ギリシャの人々も盲目に崇めたりしてなくて、ホメロスの叙事詩だと普通に人間の兵士が愚痴こぼすし文句言うし、でも神々は理不尽なものだからと達観して覚悟キメてたりするんですよね。あの暴虐は運命の不条理そのものなんですね
>>539
古代ギリシャ
トンチキサーヴァント
列伝>>519
そうだね。轟沈させかけて素材溶かしまくったのはネロ>>501
ウキウキで木馬選んだ後ケルピーに魅了されたコン達が今度は格好いい乗り物欲しいって流れはもうあるだろ!?!?ってなりましたね>>544
ビビる>>451
ロボットアニメ好きが興奮して語り合っていましたからねぇ。(自分もテンション上がってた)>>542
悪い言い方だとお情け配布みたいなものじゃからのう。>>543
それは流石にバーゲストに失礼だよ>>550
ああ、山姥がお師匠さんに丸められて飲み込まれた挙げ句、呪霊の駒の一つになったお話か>>552
タマモアリア・ドロップアンカー!?>>491
まあ今思えば轟沈をコハエースでネタにしそうではあるな。むしろそこでやれないような人だったらそもそも最初からいなかったかもしれんドラコーは天井しましたコラボはいつでも復刻来るわけではないってのもあるしな。
>>532
達成したので行ってきますー
天よ地よ火よ水よマハトマよ、我に水着エレナさんを与えたまえ…>>542
そもそも活用って言うほど使う機会が多くない>>565
っ (中破絵)>>508
これ難しいところなんですが、別にエレナさんはキリスト教が嫌いなわけじゃないんですよね
あくまでクリスチャン共の態度が気に食わねえから痛い目に合わせてやるかと意気込んでるだけで、地名にまでキレるほど狂犬ではないと思うんですよ
まあ、他の人はそんなこと知る由もないから「神智学協会ってとこに入れば大手を振ってキリスト教disれるぜイェーイ!!」ってルフィ先輩へのリスペクトを失ったバルトロメオみたいなのが大量加入しちゃったおかげでエレナさん=キリスト教の大敵みたいになっちゃったんですよね
ちなみにモンテクリスト伯の作者であるアレクサンドル・デュマは自身の旅行記でエレナさんのご先祖について言及しています>>562
ほんとあの冒険野郎はさあ……
キルケー、コイツ良かったの? マジで?食べまではしないけど吸う人はいるからな、このスレ
スレ民、質問良い?
ちなみにオデュッセウスが名乗った偽名の一つにウーティスってのがあるわよ後輩
…別に他意なんか無いわよ>>574
スレ民にもご先祖はいるんだど…?>>560
ぶっちゃけ使うかどうかなんて置いておいてキャラが欲しくて引いてしまうから貯められないのよな。>>574
エレナさんといえど虚空から生じたわけじゃないだろ>>541
あと、シシン先生が理不尽ムーブしない話も沢山あるけど理不尽ムーブしたほうがインパクトあって面白い話多いから有名になったり後世に残ったりするのはそっちの話になると言ってたな石900はちゃんとやってると割と貯まる
水着で溶かし尽くした自分が今950溜まってる
絆11以降の石はバカにならない>>531
アスP「その予言の力の性で未来に貴様に捨てられる未来をみたからだろうが!」>>581
そういう生態のスレ民しか居ないんだよね>>569
アレはガイドライン的にギリギリネタバレには入っていないけれど直に見て欲しいっていうのがあるから皆黙っているのよ。>>578
じゃあ俺じゃないな。清渓川のような透き通った心をもっているわけじゃないから……>>585
Eテレみたいな名前のオデュッさん……>>553
「課金は家賃までだゾ☆」
るみるみもそう仰ってた>>581
正直妖怪であってほしいスレ民も多いよね。>>568
リンゴ寄りも魔法のカード用意(5万円分)した方がいいぞ天井を叩く時点でほぼ重ねるのは絶望になるから勘弁して欲しいですわね
>>574
石から出てきた悟空じゃないんだから…>>596
良くわかってんじゃん>>598
ああメーティスが名無しって忌み嫌われなのと同じか古代ギリシア
ミケーネ文明の終焉(前1200年)からアレクサンドロス大王の死(前323年)まで続いた古代文明
後の西洋文化に非常に大きな影響を与えた>>604
ふぇ、フェイトスピーチ(風評被害という運命)…!金の林檎拾ったら齧って周回行くわね
>>609
良くわかってんじゃん聖杯でうどんを食え、イオリ
>>609
真顔でなんてこと言うのジャトラ侍ちゃん>>607
水上バイクで突撃はネタバレが過ぎるしねちなみにアタシが外見ロリ少女に食欲を持て余してるのは23区の裏路地の文化に毒されたのと純粋に欲望に負けてるだけだからマジでバーゲストと一緒にしちゃ駄目だよフェルン
でもジャックちゃんとナーサリーには食欲が湧かないよ>>602
月リメをプレイして、FGOの設定の多くがリメイクでアップデートされたものを使ってるだけだと知って恐怖するんですよね>>618
そうそう。昔オデュッセウスでサーヴァントできないかって考えたとき、その逸話で隠匿宝具できないかなーとか考えましたわねー。きのこだけが知っていると思う翁の食事
聖杯うどん
盈月そば>>632
二刀でじゅうぶんですよ、わかってくださいよ>>633
合体技を一人でやるあたり天才よね。後はまぁ、何だ
あんとき大分疲れてる状態だったから
リソース回復のために食ってたのかねぇ
(呪腕がクーちゃんの心臓食って取り込んだヤツの超応用版的な)サムレムやってないけど伊織が星条旗ビキニ着るのは知ってる
>>643
「空おにぎり」に到達するのかおかか! おかか!
>>635
伊織くんに出来ないことはない。
チャリオットマイ・ラブだって可能さ!そこのお前! 天井分の330連回して、PU星5が出ない確率は約7%だぜ!
それに対して、11連でPU星5が来る確率は約8.5%だぜ!
つまり誰かが天井を叩く時、他の誰かは11連でさっくりお目当て引いてるってことだ! やってらんねーぜ!(PEッl)>>642
ティアマトから産まれてるから塩味濃そうだよね>>640
ダイナマイト競泳水着も着るぞ>>645
ラフムはママの味?>>617
戦闘続行かな?伊織くんを叩くにはちょろちょろ動かれても大丈夫なように閉じ込めてフィールドごとぶった斬るというのが武蔵ちゃんの答えだぞ、ひれ伏せ
うおおおおおうおおおおおおあと三時間で生命の母がビックアップだァァァァァァァぉおおおおおおおぉぉぉ!!!!!!!!!!
>>600
ひ、酷い…こんな悲劇が許されて良いのか…
オセローリア王ハムレットそして水着エレナさんを引けなかった人
世界中には喜劇の種と同じぐらい悲劇の種も転がっていますね…
私も2018年の復刻で大爆死して以来、長年水着エレナさんの宝具が1だった事もあり故郷を追われロクな稼ぎも得られず毎日鰻屋の匂いをおかずに白米を掻っ込む日々を続けたので気持ちはわかります…
しかし明けない夜はありません。いつか必ず復刻はまた来ます
遂に2021年に復刻され私も無事宝具5にできましたし、鰻屋にも匂い代を請求されてもアペンドコインで返済しました。まあ、ウチは電子決済だけだと難癖つけられて人の味を覚えたヌタウナギ6億匹の水槽に投げ込まれましたが
また次の機会を待ちましょう。今はただ、お疲れ様でした>>619
まあ実際そんな感じのあるしね>>644
つ霊衣>>636
忘れもしませぬ。あれはラフムの味や調理方法について語り合う流れが白熱した頃……
【FGO】ラフムを食料にできる世界もどこかにあるかもしれない
https://demonition.com/blog-entry-69065.html>>659
スレ民…とうとう幻覚が…
自分の事すら分からなくなって…なんかいつもガチャ更新したら必ず引いて(最低2にはしてる)フレンドさんいるんじゃが
こう言っちゃ悪いが節操なく引いてるから多分全鯖コンプ勢なんだろうけど
ログインはしてる(オディコで必ず1回はNFFより装備の光コヤンを借りてる)んだが
4日経ってもタケルくんサポートに出さないって事はつまりそういう…?>>659
ステイ>>659
そんな日もあるさーよしサムレムの続きやってくるのだわ!
>>663
ゲーム内でもシドゥリさんがショップ店員やったことがありましたけれど可愛かったですね。>>542
最低限の救済措置であるがそれ以上のプラスに感じたことは一度もない(二回経験済み)>>649
まあねえ。去年の9月10月はそんな感じで調子が良すぎましたわね確かに…ここで揺り戻しが来たかあ>>659
ついに時間の感覚まで狂ってしまったか……サムレムはスピードランドットコムみるに剣士レベルで2時間くらいでクリアできるらしいですよ!
>>665
そんなに褒めるな、照れる>>666
大魔女と藤太さんがいれば飯には困りませんなぁ>>643
狗巻先輩…>>673
髪のごわごわ感がちょっと似てるからチクショウ!>>669
原料が何であれ豚肉に成るから
ゲイザーだろうが魔神柱だろうが豚肉に成るから>>674
「そうか、ローマ兵A。お前だったのか」>>666
これが元京人な
これが元ローマ兵
これが元チンピラ
これが元海賊
な豚肉>>673
水着以蔵さんは今年の夏に実装されるよ>>656
ふふふ、できれば水着エレナさんのいる結果をお届けしたかったぜ・・・
次の余裕のある機会を待ちやす・・・>>690
間違い無しの以蔵さん!>>689
可能性は無限大でござるよつまり何が言いたいかってーと、セイレムで大変名状しがたいエネミーや大変センシティブな少女出てきたけど、全員豚肉にしてくれるからその辺心配なさそうだなって
>>697
んー?ラーメン戦争のために投げ込まれた火炎瓶かしらー?正雪先生にヤマトタケル二臨みたいなノリで現代衣装着て欲しいでござる!
でもスカートも装備して欲しいでござる!>>673
(以蔵さん、違うんだよなあ……マイクロビキニつけなきゃ)>>697
醤油ラーメンにチャーシュー、野菜もそこそこ盛るのが一番さ!(火種投下)>>697
でもね、ネギモヤシたっぷりのせた味噌ラーメンも悪くないって思うようになったんだサムレムやってると武蔵ちゃんの性癖のガチさ加減をおさらいできる
>>700
カカオだから実はレジライなんだろ騙されんぞ>>703
おめでとうございます!!!>>703
グエル先輩と結婚したよ>>715
どちらも三人以上になってるからそこはなんとかなるな>>714
他が上半期には来てたので盛大に遅刻した男みたいになってた人>>711
はいはい。
ルグズナムで作ったアイスクリームとケーキ上げるからたーんとお食べ>>713
以蔵がうっかり「わしゃ人斬りの天才じゃ」とか口走ってしまったが最後、伊織くんの鯉口がチャキチャキ言うことになりそう>>713
カルデアに来てからはひたずら鯉口を切る充実な毎日だった>>674
その卵自体クリスマスにケーキの材料にして食ってるんですよねサンタマルタさんのクリスマスで>>724
塩ラーメンにチーズいけるよねえ。卵入れてもいい雑スレトロイア戦争
そのきっかけは些細なラーメンであった>>697
さくっと食べれる豚骨ラーメンこそ至高……!「最も美味しいラーメンに、この黄金の林檎を送ろう」
太公望はライダーでよかったと思うシナリオ的にも
>>736
土遁の術が便利すぎるんだよな>>729
醤油ラーメンにはメンマとナルトだろう。しかし、シメの冷麺とかお茶漬けくらいのポジションの拉麺を意味わからんくらいゴージャスにした挙げ句御当地毎に専門店が乱立してる日本のラーメン界、改めて考えると魔境過ぎる
>>732
だからこそカルデアでわちゃわちゃしてると尊みが溢れる
最近ちびっこ王国四人組の供給不足だからメインでイベントして欲しい>>734
出来らぁ!>>703
美しい
美しいな
アビーがLv.120になった姿は
おめでとうございます
貴方がアビコンです>>735
じゃあゲームのカッコいいスキル集でもどうぞ
きっと煩悩が晴れる
YouTubehttps://youtu.be/8Ll0J56l71U?si=vCN7QhQrQ-yJbl0t>>681
そもそも一人引けるかどうかすら分からんので、来た時点で撤退することにしましょう。宝具1でも困りゃせん。二枚引きでも三枚引きでもできれば最光なんですがね
余った石はタケルくんにつぎ込むことにします師匠の狼藉や醜態の数々を聞かされても眉を顰めつつ納得するけど、下総から始まるヒーロー路線にはマジでビックリしちゃう宮本伊織inカルデア、あると思います
>>755
北海道の食すごいですからねー個人的にラーメン単体に出せるのは千円前後な感覚です!
替え玉とか炒飯とか付け合せ含めて二千円で済ませたい感覚です!
流石にそのライン超えるとラーメン以外食いたいとなります!>>735
貼るか、久々に>>750
旨いものを旨い理由までわかるような生活してる人ってマジで少ないからなあ。自分含め、ものを味わう資格ないひとは多い最後に極星のトーチが配られてから幾星霜
>>755
自分は結局スープカレーを食べれなかった。もうちょっと旨く回れば(なおかなり散財)>>749
栗田さんてだれこさん!?結婚するんですか!?>>763
ラーメンという名の麻婆はイリヤにでも食わせといて(?!)>>763
これとか辛いけど美味かったな。>>746
背後から近づいてきた大剣豪に、キュケオーンを飲まされて気がついたら、身体が縮んでしまっていたのです!!>>763
辛ラーメンはマジでキツいぞ。麺は自分的にはアリだと思うけどスープがひたすらキツい友人とHF1章観終えた後の昼食が中華料理屋になったなー
私が食べたのは麻婆麺でした>>778
バナナキャラメルクッキー(麻婆)>>777
アマプラで配信してほしい 映画の途中にブチ切りでCM捩じ込まないでくれ…>>746
こっちのジャンヌはあっちほどの慈愛があるだろうか>>775
辞世の句だろうと思って介錯のつもりだったが>>764
きりさく
なみのり
ハイドロポンプ
はっきどとう>>779
余計に悪化して完全にガーターベルトプリケツになったんじゃが(目を細めて手を伸ばしながら)ただまあ、どんな味かゆっくり考えながら食べるのは必要だと思うよ。そういうのが、味わうということだから(>>771に一口食べたら50回噛まないで飲まないと死ぬ呪いかけながら)
>>777
某作品をYouTube公式チャンネル無料配信の後にAbemaTVで配信されてるの見ると広告の多さに驚く>>787
辛さ以外は天井についての質問、回答サンクス。
ぬーん。
まぁ自分がケチケチしてるだけかもわからんね。
伝承80は余らせてるタイプだし北海道は修学旅行で行きましたね
二日目くらいからインフルエンザが流行ってアタシも風邪引いてインフルの疑いをかけられホテルに押し込まれマトモな名物食えませんでした
待機組の食事として鮭イクラ丼を出されたのは不幸中の幸いでした>>775
弓道部主将になってからお願いします>>778
テイルズシリーズでよく出る麻婆カレーを実際に作ってみたけど、美味しかったぜ!ヾ(´ω`=´ω`)ノ
…………やだ 相変わらずおばかなことしてる>>787
胃が荒れそう>>775
天秤にかけても大丈夫なような願望にしておきなさい...>>775
瞬間移動で服がぶっ飛ぶのはザ・ボーイズのヒューイを思い出す
ヒューイは前世で何やらかしたら今世であんな地獄のような経験を強いられ続けるんだ生ニンニクを一気に食べすぎると溶血して死、ってマジ?
アーカイブで見るもんなんやでそういうのはCM全カットされてるからな。
現実のラーメンはスコヴィル値を自分に合う基準まで下げよう話はそれからだ
>>801
麺食いでもある>>746
彼が鯖で来てジャンタリリィを相方に行動する展開も見たいものだな。
そして彼らの前に現れる怪盗クリスマス仮面…>>812
生にんにくは殺菌力がとんでもない。
なので腹の中の菌も殺菌する効果があるので大量に食うと最悪死ぬ。>>817
ジャンヌも切れてそう>>789
あれはただの悪鬼羅刹です。美味いモノを食いたいだけなのになんで内臓やるほどのはなしにならなきゃならんのだ
ラーメンは担々麺が好きですわねー。昔よく行ってた入りやすい担々麺専門店があったのですが、口コミやらなんやらで広まりすぎてすっかり行列店になってしまって最近は行きにくくなったのは嬉しい悲しみですわー
>>829
担々麺食いたくてたまらたくて町をさ迷ってようやく見つけたときは嬉しかったわ
でも辛み控えめゴマ風味強めだったわ……スーパーで塊肉買ってきて、1時間くらいかけて焼いて喰らいたくなってきたぜ
>>826
誰かわからんけどそんな過激なことしてる人がいるの?
腸内細菌叢って割とすぐ戻るんだけど完全に破壊しつくす感じ?>>822
ラーメン屋で負傷した凄女…ラーメン拳法を使う敵がいたか。>>825
内臓ダメージは結石による痛みと同ジャンルだからね?慢性であの痛みは正直耐えられない>>833
ロード伊達に近いこと言い出し始めましたわね…自分の家の家紋は木瓜の紋、これは和爾下神社の神紋は素戔嗚尊の木瓜紋と似ている
つまり素戔嗚尊がアレして神剣がこーなのでヤマトタケルさんなんとか来て下さいませんかね???>>831
ホテルだと少しだけ食べるけど脂が強くて自分にはダメなのだわ
でもフォウくんの気分は味わえる>>828
推定14歳の牛若丸に「あと四歳若ければ」だからそれくらいなのは間違いないわね>>830
ガソリンを満タン以上入れる意味ないわな>>839
普通の人>>839
炭水化物三種はヤバいな
これが若さか―――>>835
というか、意外と焦げ…というか色が変わりやすいから油断してると一気に黒くなっちゃうのよね…>>842
アビーがここまで成長するよと言う暗示では?>>839
運動部って感じの飯スレ民、お参り行って気づいたけど自分は毎年、お寺とか神社とか行くと必ずガチャ回してた、神様……バチ当たりだけど、許してヒヤシンス……
つまり砂糖を使わないで甘くすればいいのだな
>>818
おめでとう!おめでとう!おめでとう!
全ての推しにありがとう>>856
ふぅん…(姉様たちに電話をかけながら)>>839
運動部じゃなかったら太る奴ぅ!!
大人になっても続けていたらお肉が入荷されます>>854
汝はベーグル…?そういや武蔵ちゃんって細川家ともそこそこ関係あるんだよな・・・
>>864
気にするとドーナツは相当なカロリーボムですわよ私はラーメン替え玉三杯、炒飯大盛、唐揚げ数個しか食えない貧弱者です
>>856
解体するよ!>>830
正直テレビ番組で見ても美味しそうに思えないんですよねアレ……過ぎたるは及ばざるが何とやら>>839
運動部の飯だな>>872
野菜だけでいいのよ…
スレ民なんぞ下剤代わりにしかならんし>>851
ちなみに、CCCイベのメルトリリスピックアップで宝具10
次の復刻で宝具14になったので、コインは余裕だったぜ。>>868
聞いてるか巴>>875
ぶっちゃけ家庭なら低温調理器かでっかいオーブンでやるのが安全>塊肉でもドーナツって虚無を内包してカロリーゼロだからカロリーは気にしなくて良いんじゃね…?
>>876
あのシュート練習、地味でも割と足腰にくるんですよねぇ
ディフェンス練習とは別の方向で>>839
いや食べ過ぎぃ!我食った直後に大きい便がそれなりに出て二時間後には腹が空いてくる超絶燃費が悪いマン
>>830
ていうか大食い番組って、バラエティ豊かな素人の大食い自慢が集まるから面白かったんであって、アスリートが最適解だけ選んで横一線でモクモクするのは詰まらんわね皆カービィになれば太らないしな。
>>882
スピリッツ>>886
それだ!!ちなみに衛宮家はセイバーより桜のが総合食事量は多いぞ!
最近泥描いてない
>>882
異世界サムライうう……
泣きぼくろにおっぱいの組み合わせが刺さる……性癖や剣鬼なことも考えるとやはりあの女武蔵は悪鬼なのではなかろうか? 逸れのセイバー殿に聞いてみたいものである
↑900
踏んだので建てます。
>>884
鮫軟骨を飲んだって膝関節は再生しないし、髪の毛を食べても髪の毛は生えてこないでしょ?>>882
8を思い浮かべたジャンプ読者は私です…スレミンインフェルノですね、わかります
>>887
まるでFGOみたいだ鍋はいいぞぉマスター
鍋用スープ買って適当に余った野菜やら肉やら豆腐突っ込んで煮ればできる完全食だ
しかも残った汁に麺や飯突っ込んでもいい>>869
・桜第一で桜が士郎と幸せになるなら大歓迎
・それはそれとして士郎も気に入ったからつまみ食い
・お仕置きはされ慣れてるからそれはそれであり
無敵かな?建てました。
承認お願いします。>>882
不動居→十六手詰め>>915
ここ数年カービィのグッズ展開が増えて嬉しいORTをかわいくできれば商品展開出来る?
>>912
カルデアで召喚されたら「武蔵・・・?えっ武蔵!?」ってなったり「小次郎・・・?おまえそんなナリだったか?」ってなったりするのかな?星のカービィ ディスカバリーの最終戦のあとのQTEシーン、見た瞬間に「これもう抑止の後押しじゃん」ってなった
>>911
わかる
自分も小さい頃は〆鯖をいくつも食えたものだが最近は2・3個たべるだけで胃に来るようになってしまった…>>911
この後ラーメンは別腹で食べるんだよねぇ…(そうはならんやろ)フォーリナーのピンクボールか
>>923
呑まれそうになったのも武蔵ちゃんへの理解が深いスレ民のせいだろ!しっかりしろ!>>882
…サムライハイスクールなるものがあったようななんかいつにも増して加齢臭がすごいスレになってる…
>>934
バーサーカー(宝具、無敵キャンディ)滅多に来れない店で限定メニューが複数種同時展開してると迷うよね!
ついでに限定メニュー食べに来たわけじゃない場合は更に迷うよね!
予定通りの品か、限定Aか、限定Bかどれを食すか!>>941
三箇日だからね四日じゃねえか
>>882
古いけどこれとか。>>937
セイバーは「にじのつるぎ」、キャスターは「スターロッド」を持って出てくると読むね。
このへんの決戦兵器を握れるクラスはヤバそう>>935
ヴァルキリアス・武者・ムサシ「弐天」がいるわ!!金素材掘るより要求数多くても銅素材掘る方がドロップ率高くて精神的に楽だなぁと血涙集めと小鐘集めを同時進行してて思いました……
スレ民さんこんばんは、今はどんなお話です?>>935
ああ...ついでにクロスギアもだ...>>937
物語の最初に何かひどい目に遭わされたりすることもあるからアベンジャー適正もちゃんとありそう>>882
これかな実は忍者より侍派です
>>936
ドクター上杉!?>>951
ありがとうございますスレ民さん!
いつものことながら共通点の分からない話題ですね……>>954
そういや交換期限ももうそろそろかぁ…
オーバー分のQPとかプレボに突っ込んだりして欲しいなぁ…>>956
ハヤブサマル入れてとっとと寝ましょう>>924
AIが解けない難問みたいな勘違いしてる人がいるけど、人類が仕組みとして決めるか、決めて良いかどうかって話でしか無いからな
トロッコ問題なら自分はアニマル連邦のが好きだないや、されたい
>>960
いいですよね、湯たんぽ
最近はオシャレなのも増えてちょっとした贈り物にしても喜ばれるとか……寝るとガスが腸内動いてるのを感じるくらいめっちゃガス出る体質だから、食べ物には最近気をつけてるなぁ…
湯たんぽってお湯いれるんだけどどこにお湯いれるんです?
こう門?>>966
まだ金ローとかの方が温情ね…セリフぶったぎってCMはちょっと>>959
A.衝突数秒前にドライバーに操作権を返してドライバーの責任にする>>960
足が暖けえ湯たんぽといえばアビシャグだね
>>974
元旦から配信してるやつのアーカイブだと思いますけど…もうよくわかんないや…寒いと風呂の湯が自分の体温でぬるくなる
>>973
あっためるためにお湯を入れるってちょっと胸ク.ソ案件思い出す>>963
こっちの武蔵ちゃん、構えも技もなくただ「こう?」「いや、ちがう」「こう」「うむ、よし」とかぶつぶつ言って刀振り回してると、後ろに名だたる武芸の鬼神たちが屍になって転がっている感じの怖さがある>>975
ホラー映画の1シーンなんだよなぁ…こんな寒い日は邪ンヌの炎であったまりてぇです
>>979
スレ民にはわかりませんねn>>982
ちなみにダビデの嫁にはアビガイルという女性がいます。アビーの名の由来といっていいでしょう。この女の敵がよォ……(豹変)>>959
第三の答えを出すのって、「頭良い」じゃなくて「ルールに従う気がない」って言うだけだからね
トランプで七並べやってて「つながってなくても置けるじゃん」っていう感じで>>989
でもアビシャグ欲しさにお兄ちゃん殺してるよね?>>989
逃げ出した先にはグランドろくでなしが待ってるの本当にかわいそう1000なら添い寝
>>991
聖晶石って燃やせるんだ…>>991
燃えるの、あれ?推しと寝よう
ビースト
ジャックちゃん
Roman
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4646
1001
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています